Alexander Hauser kocht im Rax Bräu in Payerbach

Payerbach, 4. Dezember 2015: Im Zuge der Erweiterung bzw. Abrundung der bestehenden Geschäftsbereiche Energetik und Pilates wird der Unternehmer und zukünftige Gastronom Alexander Hauser ab sofort jeden Freitag von 17:30 bis 23:00 Uhr im Rax Bräu, Payerbach kulinarische Schmankerln passend zu den hauseigenen Bierspezialitäten anbieten.
Beim sog. „Pre-Opening“ am 4. Dezember 2015 im kleinen Kreis, kredenzte er eine Mischung aus regionaler und Russischer Küche, wie z.B. Salat Olivier mit handgeschlagener Mayonnaise, Piroshki mit Kraut- bzw. Fleischfüllung, sowie Heringssalat mit Roter Bete und Borschtsch.

meals

Menü im Rax Bräu

Für die einzelnen Gerichte werden ausschließlich Rohprodukte aus der Region verwendet. Die Schmankerln harmonieren perfekt mit den hauseigenen Bierspezialitäten des Rax Bräus. Trotz der ausschließlich in Eigenherstellung produzierten Gerichte entsprechen die Preise den regionalen Gegebenheiten.

IMG_0961

Menü im Rax Bräu